top of page

5 ideias de negócios lucrativos com salgadinhos no RJ

Se você mora no Rio de Janeiro ou na Baixada Fluminense e pensa em empreender, os salgadinhos podem ser a chave para abrir (ou expandir) um negócio lucrativo.

Afinal, eles estão presentes em praticamente todas as ocasiões: do lanche rápido no trabalho até as festas de aniversário mais elaboradas.

A boa notícia é que existem diferentes formas de transformar salgados em fonte de renda. Abaixo, separamos 5 ideias práticas para você se inspirar e começar a faturar.


1. Cantinas escolares e universitárias

Nas escolas e faculdades, a correria pede opções rápidas e acessíveis. Oferecer salgadinhos prontos para consumo, fritos, assados ou até integrais é um diferencial. Além de atrair os alunos, você pode criar combos econômicos que aumentam o ticket médio.

Dica Mozi: Com salgados prontos da fábrica, você garante padronização no sabor e rapidez no atendimento, sem precisar de grandes estruturas de cozinha.


2. Lanchonetes de bairro

Aquele ponto fixo no bairro, perto de centros comerciais ou ruas movimentadas, pode ser um excelente canal de vendas. Lanches rápidos como coxinha, joelho ou empadinha conquistam tanto quem está de passagem quanto os moradores locais.

Dica Mozi: Aposte em salgados de lanche pré-fritos ou congelados. É só aquecer e servir, mais agilidade, menos desperdício.


3. Buffets e casas de festa

No Rio e na Baixada, festa sem salgado não é festa. Buffets e casas de eventos podem lucrar ainda mais oferecendo salgadinhos diferenciados, como o bolinho de feijoada ou opções integrais, que agregam valor ao cardápio.

Dica Mozi: A Mozi fornece salgadinhos variados e entrega semanal gratuita, ajudando seu buffet a manter a qualidade sem precisar estocar em excesso.


4. Minimercados e empórios

Mercadinhos de bairro, empórios e até lojas de conveniência podem oferecer salgados congelados prontos para o cliente levar e preparar em casa. Isso aumenta o mix de produtos e fideliza consumidores que buscam praticidade.

Dica Mozi: disponibilize embalagens de 20 ou 50 unidades de salgadinhos para revenda rápida e com boa margem de lucro.


5. Food trucks e quiosques

Se você pensa em algo mais inovador, food trucks e quiosques em feiras, praças ou pontos de grande fluxo são excelentes opções. Salgadinhos se encaixam bem nesse formato porque são fáceis de preparar, vender e transportar.

Dica Mozi: Use combos criativos, como “coxinha + refri”, para atrair o público e gerar compras por impulso.


Por que escolher a Mozi como parceira?

A Mozi Alimentos é referência no Rio de Janeiro e Grande Rio quando o assunto é salgadinhos para revenda. Trabalhamos com:

  • Qualidade comprovada – produtos padronizados, saborosos e sempre frescos.

  • Variedade – fritos, assados, integrais e até opções gourmet como bolinho de feijoada e risole de camarão.

  • Entrega gratuita e semanal – menos estoque parado e mais eficiência para o seu negócio.

  • Preços competitivos – margem de lucro real para você escalar.

Se você é dono de lanchonete, buffet, minimercado ou está começando agora, fale com a Mozi e descubra como nossos salgados podem se tornar o próximo passo para o crescimento do seu negócio.



Comentários


IMG_6861.jpg

Receita

1 minuto

Receita de fondue de queijo com salgados 

fullhd.png

Dicas

2 minutos

Como caprichar na apresentação dos salgados 😋

ARTE-PAGINA.jpg

Vendas

2 minutos

5 Segredos de como vender mais salgados 💲📉🍤

Últimos posts

hamza-nouasria-XEIkINe9qWA-unsplash.jpg

Dicas

3 minutos

Dicas para o retorno dos eventos pós pandemia

Agrupar 2-3.png
Agrupar 2-2.png
Agrupar 2.png

Conheça nossa linha de salgados!

  • Whatsapp
Mozi alimentos com borda.png

ENDEREÇO DA FÁBRICA

Av. Carioca, 1177 - Vila Rosali, São João de Meriti - RJ. 

CEP: 25.555-331 (Próximo à praça carioca)

 

www.mozialimentos.com.br

ENDEREÇO DA LOJA

Av. Carioca, 22, Vila Rosali, São João de Meriti - RJ.

(Praça carioca)

TELEFONES

(21) 3801-4000 / 2656-7952
2757-0318 / 3678-1229

WHATSAPP

(21) 97007-7006

 © 2025 - Mozi Alimentos Congelados LTDA ME. Feito por Criare Comunicação.

bottom of page